Up a level |
AGUS SANTOSO, NIM. 412016035 (2022) ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR (Gallus gallus) DI KECAMATAN SUNGAI LILIN KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Agus Kuswanto, 432017004 (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN UJI INDERAWI PEMPEK IKAN TENGGIRI PASIR DENGAN PENAMBAHAN ALBUMIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ahmad Nugraha Kosifa, Nim. 432019003 (2024) PENGARUH PERBANDINGAN IKAN LELE DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Dasir, Dasir and Suyatno, Suyatno (2019) TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGAWETAN IKAN. NoerFikri Offset. ISBN 978-602-447-397-6 (Unpublished)
FAJAR RUDI, NIM. 432014003 (2019) FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch.) DAN TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
HENGKY ARYADI, NIM : 432015007 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus corata L) TERHADAP MUTU PEMPEK IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Helmizuryani, Helmizuryani (2015) Sertifikat Semnas UNILA. UNILA.
Ilham Abdurahman, 432018005 (2023) Karakteristik Mutu Indrawi Pempek Ikan Sarden (Sardina pillchardus) Dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ingrid Suryanti, Surono and Agus, Sudibyo and Priyo, Waspodo (2018) Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Binus University.
J.B., Soedarmanta (2011) FG Winarno - Bapak Teknologi Pangan Indonesia. Gramedia Pustaka Utama.
MUHAMAD BERRY AKBAR GUMAY, NIM 432013015 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SUKMANE ALAMSARIE, NIM 432018008 (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ALBUMIN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TONGKOL(Euthynnus affinis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
SUSI APRIYANTI, NIM. 432014005 (2019) PEMANFATAAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU DAN KULIT IKAN GABUS DENGAN BERBAGAI PERBANDINGAN PADA PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Subrata Harni Utama, NIM. 412016078 (2023) ANALISIS TINGKAT KEUNTUNGAN HOME INDUSTRY TAHU DI DESA NGULAK II KECAMATAN SANGA DESA KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Tim Editor, Tim Editor (2021) Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas : Kumpulan pemikiran Anggota PATPI. IPB Press. ISBN 978-623-256-983-8 (Unpublished)
Vivi, Nurhadianty, dkk (2018) Pengantar Teknologi Fermentasi Skala Industri. UB Press.
Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.