Items where Subject is "Ilmu Dan Teknologi Pangan > teknologi fermentasi pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis | Other
Number of items at this level: 12.

Article

Ahmad Nawawi, Ahmad and Mukhtarudin, Muchsiri and Suyatno, Suyatno PERBANDINGAN TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH. EDIBLE. ISSN 2301 - 4199

Alhanannasir, Alhanannasir and Mukhtarudin, Muchsiri PENGGUNAAN FERMENTASI DAN JENIS JERUK UNTUK MENGURANGI BAU LANGU DAN ASAM SITRAT CUKA PEMPEK. EDIBLE. ISSN 2301-419

Lilik Wahyono, Lilik and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani ANALISIS PERBANDINGAN CUKO PEMPEK DARI ASAM LAKTAT DAN YAKULT. EDIBLE. ISSN 2301-4199

Thesis

DEWI SAVITRI, NIM. 432017003 (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK LENJER IKAN SARDEN (Sardina pilchardus) FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

HERRY GUMANTRI, NIM. 432011027 (2018) LAMA PENYIMPANAN CUKO PEMPEK DENGAN BERBAGAI KEMASAN DAN KONSENTRASI TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (NICOLAIA SPESIOSA HORAN). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

SUSI APRIYANTI, NIM. 432014005 (2019) PEMANFATAAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU DAN KULIT IKAN GABUS DENGAN BERBAGAI PERBANDINGAN PADA PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Toni Wiropan, NIM. 432018009 (2023) PENGARUH JENIS IKAN ENDEMIK DAN TAKARAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP PEMPEK YANG DI HASILKAN. Skripsi thesis, Universitas muhammadiyah palembang.

YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

YOGA ANTONIUS, NIM. 422015023 (2020) PENGARUH PUPUK KOMPOS JERAMI PADI DAN URIN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

Other

Mukhtarudin, Muchsiri Dokumen review Jurnal IJEAB "Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek" Penulis: Mukhtarudin Muchsiri, Basuni Hamzah, Agus Wijaya, dan Rindit Pambayun. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).

This list was generated on Tue Jul 16 04:00:29 2024 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.