Up a level |
Ahmad Nawawi, Ahmad and Mukhtarudin, Muchsiri and Suyatno, Suyatno PERBANDINGAN TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH. EDIBLE. ISSN 2301 - 4199
Alhanannasir, Alhanannasir and Mukhtarudin, Muchsiri PENGGUNAAN FERMENTASI DAN JENIS JERUK UNTUK MENGURANGI BAU LANGU DAN ASAM SITRAT CUKA PEMPEK. EDIBLE. ISSN 2301-419
DEWI SAVITRI, NIM. 432017003 (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK LENJER IKAN SARDEN (Sardina pilchardus) FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
HERRY GUMANTRI, NIM. 432011027 (2018) LAMA PENYIMPANAN CUKO PEMPEK DENGAN BERBAGAI KEMASAN DAN KONSENTRASI TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (NICOLAIA SPESIOSA HORAN). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Lilik Wahyono, Lilik and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani ANALISIS PERBANDINGAN CUKO PEMPEK DARI ASAM LAKTAT DAN YAKULT. EDIBLE. ISSN 2301-4199
MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Mukhtarudin, Muchsiri Dokumen review Jurnal IJEAB "Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek" Penulis: Mukhtarudin Muchsiri, Basuni Hamzah, Agus Wijaya, dan Rindit Pambayun. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).
Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SUSI APRIYANTI, NIM. 432014005 (2019) PEMANFATAAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU DAN KULIT IKAN GABUS DENGAN BERBAGAI PERBANDINGAN PADA PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Toni Wiropan, NIM. 432018009 (2023) PENGARUH JENIS IKAN ENDEMIK DAN TAKARAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP PEMPEK YANG DI HASILKAN. Skripsi thesis, Universitas muhammadiyah palembang.
YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
YOGA ANTONIUS, NIM. 422015023 (2020) PENGARUH PUPUK KOMPOS JERAMI PADI DAN URIN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.