Items where Subject is "Ilmu Dan Teknologi Pangan > teknologi fermentasi pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | M | S | Y
Number of items at this level: 5.

H

HERRY GUMANTRI, NIM. 432011027 (2018) LAMA PENYIMPANAN CUKO PEMPEK DENGAN BERBAGAI KEMASAN DAN KONSENTRASI TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (NICOLAIA SPESIOSA HORAN). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

M

MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

S

SUSI APRIYANTI, NIM. 432014005 (2019) PEMANFATAAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU DAN KULIT IKAN GABUS DENGAN BERBAGAI PERBANDINGAN PADA PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Y

YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

YOGA ANTONIUS, NIM. 422015023 (2020) PENGARUH PUPUK KOMPOS JERAMI PADI DAN URIN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

This list was generated on Wed Oct 21 02:43:25 2020 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.