Items where Subject is "Kimia > Teknologi Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | H | L | M | N | P | R | W
Number of items at this level: 14.

A

ANGGI DELLA SYAPUTRI, NIM. 122018067P (2020) PEMBUATAN GULA SEMUT DARI UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea Babatas L) DENGAN METODE HIDROLISIS ASAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

APRIZA SULISTIANI, NIM. 122018024 (2022) PENGARUH RATIO PAKAN IKAN SELUANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KUALITAS AIR SERTA TINGKAT KEMATIAN BERDASARKAN TOKSISITAS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

ARY RAHMADY, NIM. 94218003 (2020) PENGARUH VOLUME SOLVENT DAN BERAT BIJI ALPUKAT (Persea americana mill) TERHADAP YIELD DAN KARAKTERISTIK HASIL EKSTRAKSI MENGGUNAKAN N-HEKSANA. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

C

CATUR AKBAR TANJUNG, NIM. 122017004P (2020) PENGARUH SUHU DAN WAKTU TERHADAP EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT IKAN GABUS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

D

DWI RAMADHANI, 122016038 (2021) EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dr. Kgs. A. Roni, M.T. dkk (2017) PENYULUHAN PENGAWETAN KULIT SEMANGKA MENJADI MANISAN KULIT SEMANGKA. Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Palembang. (Unpublished)

H

HANI, NIM.122018013 (2022) EKSTRAKSI GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU PERENDAMAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

HASTARI UTAMI PUTRI, NIM. 122016028 (2020) PENGARUH ENZIM BROMELIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP RENDEMEN DAN ASAM LEMAK BEBAS MINYAK KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

L

LENI MARLINA, 122017009 (2021) PEMBUATAN BIOETHANOL DARI AMPAS KELAPA MENGGUNAKAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE DENGAN CARA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

M

MERRY HELINA, NIM. 94218012 (2021) EKSTRAK DAUN SUNGKAI (PERONEMA CANESCENS JACK) SEBAGAI ANTIBACTERIAL AGENT PADA WOUND DRESSING FILM. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

N

NUR IZZATUL MAGHFIROH, NIM.432019006 (2023) PENGARUH FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TERIGU DENGAN BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KOJO. Skripsi thesis, UMPalembang.

P

Piasasi Cania, NIM. 122017019 (2021) KINETIKA HIDROLISIS PATI UBI JALAR KUNING MENJADI SIRUP GLUKOSA SECARA ENZIMATIS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

R

ROSDIANA SAUR MAULI, NIM. 122015068 (2019) EKSTRAKSI GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI MENGGUNAKAN ASAM SITRAT DALAM BELIMBING WULUH (Averrhoa Bilimbi L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

W

Wahyu Triaji Rahadianto, NIM. 94220007 (2022) Analisis Pengaruh Kerak Mineral Pada Perpindahan Panas Evaporator Semi-Kestner Quintuple Effect. Masters thesis, Universitas Muhammdiyah Palembang.

This list was generated on Mon Oct 14 21:01:42 2024 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.