![]() | Up a level |
ANGGI DELLA SYAPUTRI, NIM. 122018067P (2020) PEMBUATAN GULA SEMUT DARI UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea Babatas L) DENGAN METODE HIDROLISIS ASAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
ARY RAHMADY, NIM. 94218003 (2020) PENGARUH VOLUME SOLVENT DAN BERAT BIJI ALPUKAT (Persea americana mill) TERHADAP YIELD DAN KARAKTERISTIK HASIL EKSTRAKSI MENGGUNAKAN N-HEKSANA. Masters thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
CATUR AKBAR TANJUNG, NIM. 122017004P (2020) PENGARUH SUHU DAN WAKTU TERHADAP EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT IKAN GABUS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
HASTARI UTAMI PUTRI, NIM. 122016028 (2020) PENGARUH ENZIM BROMELIN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP RENDEMEN DAN ASAM LEMAK BEBAS MINYAK KELAPA SAWIT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
ROSDIANA SAUR MAULI, NIM. 122015068 (2019) EKSTRAKSI GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI MENGGUNAKAN ASAM SITRAT DALAM BELIMBING WULUH (Averrhoa Bilimbi L). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.