Up a level |
ANTOK, NIM. 432018004 (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus Campechanus) DENGAN PENAMBAHAN ALBUMIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Agus Kuswanto, 432017004 (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN UJI INDERAWI PEMPEK IKAN TENGGIRI PASIR DENGAN PENAMBAHAN ALBUMIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
DIMAS ROBI CAHYADI, NIM. 432019004 (2023) PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN BERBAGAI JENIS MINYAK PADA PROSES PELUMURAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ilham Abdurahman, 432018005 (2023) Karakteristik Mutu Indrawi Pempek Ikan Sarden (Sardina pillchardus) Dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
NUR IZZATUL MAGHFIROH, NIM.432019006 (2023) PENGARUH FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG TERIGU DENGAN BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KOJO. Skripsi thesis, UMPalembang.
PERMATA DELLA, NIM. 432019009 (2023) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK IKAN GABUS. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SUKMANE ALAMSARIE, NIM 432018008 (2023) PENGARUH PENAMBAHAN ALBUMIN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TONGKOL(Euthynnus affinis). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
Toni Wiropan, NIM. 432018009 (2023) PENGARUH JENIS IKAN ENDEMIK DAN TAKARAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP PEMPEK YANG DI HASILKAN. Skripsi thesis, Universitas muhammadiyah palembang.
Yayan Lugito, NIM. 432018003 (2023) KARAKTERISTIK MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN PATIN (pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN ALBUMIN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.