Up a level |
Ahmad Nawawi, Ahmad and Mukhtarudin, Muchsiri and Suyatno, Suyatno PERBANDINGAN TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH. EDIBLE. ISSN 2301 - 4199
Alhanannasir, Alhanannasir and Mukhtarudin, Muchsiri PENGGUNAAN FERMENTASI DAN JENIS JERUK UNTUK MENGURANGI BAU LANGU DAN ASAM SITRAT CUKA PEMPEK. EDIBLE. ISSN 2301-419
Lilik Wahyono, Lilik and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani ANALISIS PERBANDINGAN CUKO PEMPEK DARI ASAM LAKTAT DAN YAKULT. EDIBLE. ISSN 2301-4199
Titis Sari, Kusuma, dkk Pengawasan Mutu Makanan. UB Press.
DEWI PURNAMA SARI, NIM. 432016002 (2022) DETEKSI CEMARAN MIKROBIOLOGI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BERBAGAI JENIS PEMPEK DAN WAKTU SIMPAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
HERRY GUMANTRI, NIM. 432011027 (2018) LAMA PENYIMPANAN CUKO PEMPEK DENGAN BERBAGAI KEMASAN DAN KONSENTRASI TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (NICOLAIA SPESIOSA HORAN). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
NABILA RATNA KOMALA, NIM. 432015001 (2020) PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU KUE LAPIS TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Mukhtarudin, Muchsiri Dokumen review Jurnal IJEAB "Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek" Penulis: Mukhtarudin Muchsiri, Basuni Hamzah, Agus Wijaya, dan Rindit Pambayun. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).