Items where Subject is "Ilmu Dan Teknologi Pangan > teknologi pengemasan dan penyimpanan pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | L | M | N | T
Number of items at this level: 9.

A

ANDESTA GUNAWAN, NIM. 432020031 (2025) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG GARUT DAN IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Ahmad Nawawi, Ahmad and Mukhtarudin, Muchsiri and Suyatno, Suyatno PERBANDINGAN TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH. EDIBLE. ISSN 2301 - 4199

Alhanannasir, Alhanannasir and Mukhtarudin, Muchsiri PENGGUNAAN FERMENTASI DAN JENIS JERUK UNTUK MENGURANGI BAU LANGU DAN ASAM SITRAT CUKA PEMPEK. EDIBLE. ISSN 2301-419

D

DEWI PURNAMA SARI, NIM. 432016002 (2022) DETEKSI CEMARAN MIKROBIOLOGI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BERBAGAI JENIS PEMPEK DAN WAKTU SIMPAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

H

HERRY GUMANTRI, NIM. 432011027 (2018) LAMA PENYIMPANAN CUKO PEMPEK DENGAN BERBAGAI KEMASAN DAN KONSENTRASI TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (NICOLAIA SPESIOSA HORAN). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

L

Lilik Wahyono, Lilik and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani ANALISIS PERBANDINGAN CUKO PEMPEK DARI ASAM LAKTAT DAN YAKULT. EDIBLE. ISSN 2301-4199

M

Mukhtarudin, Muchsiri Dokumen review Jurnal IJEAB "Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek" Penulis: Mukhtarudin Muchsiri, Basuni Hamzah, Agus Wijaya, dan Rindit Pambayun. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).

N

NABILA RATNA KOMALA, NIM. 432015001 (2020) PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU KUE LAPIS TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

T

Titis Sari, Kusuma, dkk Pengawasan Mutu Makanan. UB Press.

This list was generated on Mon Dec 8 21:51:39 2025 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.