Items where Subject is "Ilmu Dan Teknologi Pangan > mikrobiologi pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: L | M | R | S | V | Y | Z
Number of items at this level: 7.

L

Lily Arsanti, Lestari, dkk (2018) Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan. Gadjah Mada University Press.

M

MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

R

Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

S

SALAMAH, NIM. 432015004 (2020) PENGARUH PENGAPLIKASIAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

V

Vivien, Fathuroya, dkk (2017) Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. UB Press.

Y

YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Z

Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

This list was generated on Wed Apr 2 19:01:54 2025 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.