Up a level |
Lily Arsanti, Lestari, dkk (2018) Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan. Gadjah Mada University Press.
MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SALAMAH, NIM. 432015004 (2020) PENGARUH PENGAPLIKASIAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
Vivien, Fathuroya, dkk (2017) Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. UB Press.
YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.