Up a level |
EKA AGUS SETYAWAN, NIM 432016001 (2022) PERBEDAAN PENAMBAHAN IKAN SELUANG DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK LENJER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
JANUAR TRIWIBOWO, NIM. 432014002 (2019) PERENDAMAN TAHU DALAM BERBAGAI PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa (Scheff.) Boerl.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP MASA SIMPAN TAHU. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
MUHAMMAD ISNAIM, NIM. 432014012 (2019) APLIKASI DAGING BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa (Scheff.) Boerl.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Ranggeh Nur Fakhih, NIM. 432019007 (2023) PENGARUH FORTIFIKASI BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TOMAN (Channa micropeltes). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.