Items where Subject is "Ilmu Dan Teknologi Pangan > biokimia pangan dasar"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | K | L | M | R | S | W | Z
Number of items at this level: 9.

A

Ananda Riski Prayoga, 432020017 (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) pada Pembuatan Cuko Kental. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.

D

DONI FAJARI, NIM 432020038 (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa spp) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Dodol yang Dihasilkan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

K

KHAIRUNISSA BR. TAMBA, NIM. 432021019 (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

L

LUPITRA APRIAN, NIM. 432015008 (2019) KAJIAN MUTU SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) BERDASARKAN UMUR. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

M

M.Yahya Agung Putra Guna, NIM : 432020010 (2025) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PEMPEK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

R

Rizki Adela, NIM. 432018006 (2022) Karakteristik Mutu Sensoris Pempek Ikan Toman (Channa micropeles) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

S

SITI PATIMAH, NIM. 432015002 (2019) KAJIAN SIFAT FISIK KIMIA PEMPEK DARI JENIS OLAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

W

WINDI ANGGRAINI, NIM. 432017002 (2022) pengaruh ekstrak mentimun dan formulasi tepung tapioka dan ikan kakap terhadap pempek lenjer kecil. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Z

Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

This list was generated on Tue Jun 3 19:17:29 2025 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.