![]() | Up a level |
Ananda Riski Prayoga, 432020017 (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) pada Pembuatan Cuko Kental. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
DONI FAJARI, NIM 432020038 (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa spp) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Dodol yang Dihasilkan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
KHAIRUNISSA BR. TAMBA, NIM. 432021019 (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
LUPITRA APRIAN, NIM. 432015008 (2019) KAJIAN MUTU SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) BERDASARKAN UMUR. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
M.Yahya Agung Putra Guna, NIM : 432020010 (2025) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PEMPEK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Rizki Adela, NIM. 432018006 (2022) Karakteristik Mutu Sensoris Pempek Ikan Toman (Channa micropeles) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SITI PATIMAH, NIM. 432015002 (2019) KAJIAN SIFAT FISIK KIMIA PEMPEK DARI JENIS OLAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
WINDI ANGGRAINI, NIM. 432017002 (2022) pengaruh ekstrak mentimun dan formulasi tepung tapioka dan ikan kakap terhadap pempek lenjer kecil. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.