Up a level |
DEWI PURNAMA SARI, NIM. 432016002 (2022) DETEKSI CEMARAN MIKROBIOLOGI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BERBAGAI JENIS PEMPEK DAN WAKTU SIMPAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
DEWI SAVITRI, NIM. 432017003 (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK LENJER IKAN SARDEN (Sardina pilchardus) FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
EKA AGUS SETYAWAN, NIM 432016001 (2022) PERBEDAAN PENAMBAHAN IKAN SELUANG DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEMPEK LENJER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
Rizki Adela, NIM. 432018006 (2022) Karakteristik Mutu Sensoris Pempek Ikan Toman (Channa micropeles) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
WINDI ANGGRAINI, NIM. 432017002 (2022) pengaruh ekstrak mentimun dan formulasi tepung tapioka dan ikan kakap terhadap pempek lenjer kecil. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Zela Kristiana, 432018002 (2022) Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Pempek Ikan Dori (Zeus faber) dengan Penambahan Albumin. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.