![]() | Up a level |
APTRI WIDIANTO, 442013027 (2020) Pengaruh Dosis Tepung Spirulina ( Arthrospira plantesis ) pada pakan komersil terhadap tingkat kecerahan warna ikan koi ( Cyphrinus carpio ). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
HENGKY ARYADI, NIM : 432015007 (2020) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus corata L) TERHADAP MUTU PEMPEK IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
MUHAMMAD ILHAM, NIM. 432014001 (2020) PEMBUATAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK DENGAN BERBAGAI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
NABILA RATNA KOMALA, NIM. 432015001 (2020) PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU KUE LAPIS TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
SALAMAH, NIM. 432015004 (2020) PENGARUH PENGAPLIKASIAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.