Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Pangan (S1)" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | J | L | M | S | T | Y
Number of items: 11.

F

FAJAR RUDI, NIM. 432014003 (2019) FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch.) DAN TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

J

JANUAR TRIWIBOWO, NIM. 432014002 (2019) PERENDAMAN TAHU DALAM BERBAGAI PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa (Scheff.) Boerl.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI TERHADAP MASA SIMPAN TAHU. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

L

LUPITRA APRIAN, NIM. 432015008 (2019) KAJIAN MUTU SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) BERDASARKAN UMUR. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

M

MOH. ZADIN ARIYANTO, NIM. 432015003 (2019) KAJIAN MUTU PEMPEK MENGGUNAKAN SURIMI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DARI BERBAGAI UMUR IKAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

MUHAMAD BERRY AKBAR GUMAY, NIM 432013015 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

MUHAMMAD ISNAIM, NIM. 432014012 (2019) APLIKASI DAGING BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa (Scheff.) Boerl.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

MUTATAUWI'AH, NIM. 432014013 (2019) BERBAGAI PERBANDINGAN SURIMI IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) PADA PEMBUATAN PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

S

SITI PATIMAH, NIM. 432015002 (2019) KAJIAN SIFAT FISIK KIMIA PEMPEK DARI JENIS OLAHAN DAGING IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

SUSI APRIYANTI, NIM. 432014005 (2019) PEMANFATAAN LIMBAH KEPALA UDANG WINDU DAN KULIT IKAN GABUS DENGAN BERBAGAI PERBANDINGAN PADA PEMBUATAN KERUPUK KEMPLANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

T

TRIANSYAH, NIM. 432012007 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAKPAO. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

Y

YANDO AGUS KURNIAWAN, NIM.432014004 (2019) APLIKASI BUBUK BIJI BUAH KEPAYANG ( Pangium edule Reinw ) SEBAGAI PENGAWET ALAMI CUKO PEMPEK. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

This list was generated on Sat Mar 2 16:53:51 2024 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.