RAMA FIRMANSYAH, NIM. 212015241 (2019) PERBEDAAN ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) DAN PROFITABILITAS DI DALAM PENILAIAN KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
|
Text
212015241_BAB I_DAFTAR PUSTAKA..pdf Download (1MB) | Preview |
|
Text
212015241_BAB 2 SAMPAI BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (436kB) |
Abstract
ABSTRAK RamaFirmansyah/212015241/2019/Perbedaan Penilaian Kinerja Keuangan Dengan Metode Economic Value Added (Eva) Dan Profitabilitas Pada Sub Sektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Perbedaan Penilaian Kinerja Keuangan Dengan Metode Economic Value Added (Eva) Dan Profitabilitas Pada Sub Sektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yang diperoleh dari situs resmi (www.idx.co.id). Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode dokumentasi. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis kuantitatif. Alat analisis yang digunakan yaitu uji normalitas dan uji F dengan tingkat signifikan 5%. Hasil uji F secara simultan menunjukkan bahwa ada perbandingan kinerja keuangan dengan menggunakan metode EVA dan ROA Pada Sub Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Kata Kunci : EVA, ROA
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing :1. Ervita Savitri, S.E. M.Si 2. Dina Rosi Utami, S.E., M.Si |
Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci : EVA, ROA |
Subjects: | Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
Date Deposited: | 23 Sep 2019 04:04 |
Last Modified: | 23 Sep 2019 04:04 |
URI: | http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/5364 |
Actions (login required)
View Item |