ANALISIS QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PERBAIKAN PRODUK THAI TEA (Studi Kasus Pada UKM Thai Tea Indah Banten Di Banten 6 Palembang)

JERI HERI PRANATA, NIM.152016042 (2022) ANALISIS QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PERBAIKAN PRODUK THAI TEA (Studi Kasus Pada UKM Thai Tea Indah Banten Di Banten 6 Palembang). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.

[img]
Preview
Text
152016042_BAB I_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (1MB) | Preview
[img] Text
152016042_BAB II.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (171kB)
[img] Text
152016042_BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (18kB)
[img] Text
152016042_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (442kB)
[img] Text
152016042_BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (95kB)
[img] Text
152016042_DAFTAR PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (60kB)
[img] Text
152016042_COVER_SAMPAI_LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

ABSTRAK ANALISIS QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PERBAIKAN PRODUK THAI TEA (Studi Kasus Pada UKM Thai Tea Indah Banten Di Banten 6 Palembang) Jeri Heri Pranata Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Palembang E-mail : jeriheripranata06@gmail.com UKM Indah Thai tea merupakan salah satu usaha kecil menengah yang bergerak dibidang minuman di kota palembang, UKM Thai tea Indah memiliki 3 cabang dikota Palembang, pengumpulan data dengan menggunakan metode QFD di dapatkan hasil Tingkat kepuasan : nilai tertinggi 4,5 yaitu variabel terdapat daftar menu dan harga, serta nilai terendah yaitu 2,7 dengan variabel terdapat fasilitas kursi dan area parkir. Nilai target yang ditetapkan dari penelitian ini ialah 5 Nilai titik jual yang di tetapkan dalam penelitian ini ialah 1,5 dengan keterangan menunjukan titik penjualan kuat.Nilai bobot : nilai tertinggi 7,5 dengan variabel rasa yang pas.Nilai rasio perbaikan nilai tertinggi adalah 1,85 dengan variabel terdapat fasilitas kursi dan area parkir, serta nilai terendah ialah 1,12 dengan variabel terdapat daftar menu dan harga. Kata kunci : QFD, perancangan, desain produk, peningkatan kualitas, Thai Tea.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: Pembimbing : 1. Nidya Wisudawati S.T.,M.T.,M.Eng 2. Ir. A.Ansyori Masruri,M.T
Uncontrolled Keywords: Kata kunci : QFD, perancangan, desain produk, peningkatan kualitas, Thai Tea.
Subjects: Industri > Alat-alat Rumah Tangga
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri (S1)
Depositing User: Mahasiswa Fakultas Teknik
Date Deposited: 28 Jun 2022 02:33
Last Modified: 28 Jun 2022 02:33
URI: http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/21317

Actions (login required)

View Item View Item

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.