Deni, Satria Perdana and Mukhtarudin, Muchsiri (2014) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL : PENGARUH WAKTU BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BEKATUL. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)
|
Text
Reviewer-PENGARUH WAKTU BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BEKATUL.pdf Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Ilmu Dan Teknologi Pangan > teknologi pertanian |
Divisions: | Lain - Lain > Jurnal |
Depositing User: | Irwan syah |
Date Deposited: | 10 Feb 2021 03:30 |
Last Modified: | 10 Feb 2021 03:30 |
URI: | http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/14003 |
Actions (login required)
View Item |