Items where Author is "Mukhtarudin, Muchsiri"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 32.

Article

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Pambayun (2018) Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB). ISSN 2456-1878

Mukhtarudin, Muchsiri and Alhanannasir, Alhanannasir (2018) THE EFFECT OF CONCENTRATION OF KECOMBRANG FLOUR AND STORAGE DURATION ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF CUKO PEMPEK. Journal of Nutraceuticals and Herbal Medicine, 1 (1).

Surono, Surono and Suyatno, Suyatno and Mukhtarudin, Muchsiri (2016) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARATERISTIK FISIKA, KIMIA PADA ORGANOLEPTIK PEMPEK JAMUR TIRAM. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. ISSN 2301 - 4199

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Pambayun (2016) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek. AGRITECH.

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Rindit (2015) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL. Agrin, 19 (2). ISSN 1410-0029

Novales, Adriansyah and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani (2015) STUDI PEMBUATAN KERUPUK KEPAYANG DARI BERBAGAI PERBANDINGAN BIJI BUAH KEPAYANG (Pangium edule Reinw ) DAN TEPUNG TAPIOKA. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN, 4 (1). ISSN 2301 - 4199

Deni, satria perdana and Mukhtarudin, Muchsiri (2014) PENGARUH WAKTU BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BEKATUL. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. ISSN 2301 - 4199

Mukhtarudin, Muchsiri (2013) PERAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN TANAMAN PANGAN DALAM PEMBANGUNAN PERTANIAN. JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN.

Lilik Wahyono, Lilik and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani ANALISIS PERBANDINGAN CUKO PEMPEK DARI ASAM LAKTAT DAN YAKULT. EDIBLE. ISSN 2301-4199

Alhanannasir, Alhanannasir and Mukhtarudin, Muchsiri PENGGUNAAN FERMENTASI DAN JENIS JERUK UNTUK MENGURANGI BAU LANGU DAN ASAM SITRAT CUKA PEMPEK. EDIBLE. ISSN 2301-419

Ahmad Nawawi, Ahmad and Mukhtarudin, Muchsiri and Suyatno, Suyatno PERBANDINGAN TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH. EDIBLE. ISSN 2301 - 4199

Other

Mukhtarudin, Muchsiri and Alhanannasir, Alhanannasir (2018) THE EFFECT OF CONCENTRATION OF KECOMBRANG FLOUR AND STORAGE DURATION ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF CUKO PEMPEK (SIMILARITY). Journal of Nutraceuticals and Herbal Medicine. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Pambayun (2018) Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek (SIMILARITY). International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Alhanannasir, Alhanannasir (2018) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL : THE EFFECT OF CONCENTRATION OF KECOMBRANG FLOUR AND STORAGE DURATION ON PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF CUKO PEMPEK. Journal of Nutraceuticals and Herbal Medicine. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri (2018) Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer review karya ilmiah Judul : Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB). (Unpublished)

Riki, Andriansyah and Mukhtarudin, Muchsiri and Alhanannasir, Alhanannasir (2017) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL :PENGARUH KONSENTRASI DAN BAGIAN TEPUNG BATANG, DAUN DAN BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia spesiosa Horan) TERHADAP JUMLAH MIKROBA CUKO PEMPEK SELAMA PENYIMPANAN. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Riki, Andriansyah and Mukhtarudin, Muchsiri and Alhanannasir, Alhanannasir (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN BAGIAN TEPUNG BATANG, DAUN DAN BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia spesiosa Horan) TERHADAP JUMLAH MIKROBA CUKO PEMPEK SELAMA PENYIMPANAN (SIMILARITY). EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Pambayun (2016) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL :PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP CUKO PEMPEK. AGRITECH.. (Unpublished)

Surono, Surono and Suyatno, Suyatno and Mukhtarudin, Muchsiri (2016) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL :PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARATERISTIK FISIKA, KIMIA PADA ORGANOLEPTIK PEMPEK JAMUR TIRAM. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Pambayun (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP CUKO PEMPEK (SIMILARITY). AGRITECH. (Unpublished)

Surono, Surono and Suyatno, Suyatno and Mukhtarudin, Muchsiri (2016) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARATERISTIK FISIKA, KIMIA PADA ORGANOLEPTIK PEMPEK JAMUR TIRAM (SIMILARITY). EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Rindit (2015) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL : PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL. Agrin. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri and Basuni, Hamzah and Agus, Wijaya and Rindit, Rindit (2015) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL (SIMILARITY). Agrin. (Unpublished)

Novales, Adriansyah and Mukhtarudin, Muchsiri and Ade, Vera Yani (2015) STUDI PEMBUATAN KERUPUK KEPAYANG DARI BERBAGAI PERBANDINGAN BIJI BUAH KEPAYANG (Pangium edule Reinw ) DAN TEPUNG TAPIOKA (SIMILARITY). EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Deni, Satria Perdana and Mukhtarudin, Muchsiri (2014) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL : PENGARUH WAKTU BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BEKATUL. EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Deni, Satria Perdana and Mukhtarudin, Muchsiri (2014) PENGARUH WAKTU BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BEKATUL (SIMILARITY). EDIBLE: JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri (2013) LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH JUDUL : PERAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN TANAMAN PANGAN DALAM PEMBANGUNAN PERTANIAN. JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri (2013) PERAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN TANAMAN PANGAN DALAM PEMBANGUNAN PERTANIAN (TURNITINE CHECK). JURNAL PENELITIAN ILMU-ILMU TEKNOLOGI PANGAN. (Unpublished)

Mukhtarudin, Muchsiri Bukti korespondensi "Development Of Pempek Made From Surimi Fish From Farmed Fish". Universitas Muhammadiyah Palembang.

Mukhtarudin, Muchsiri Dokumen review Jurnal IJEAB "Evaluation of Viability Encapsulation of Probiotic Cuko Pempek" Penulis: Mukhtarudin Muchsiri, Basuni Hamzah, Agus Wijaya, dan Rindit Pambayun. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology (IJEAB).

Mukhtarudin, Muchsiri Hasil cek plagiarisme "Development Of Pempek Made From Surimi Fish From Farmed Fish". International Journal of Engineering Research and Applications.

Mukhtarudin, Muchsiri Hasil cek plagiarisme "The Use of Albumin in Sardine Fish - Based Pempek to Increase Protein Levels and Substitute Snakehead Fish as a Basic Ingredient for High Protein Pempek". International Journal of Scientific Engineering and Research (IJSER).

This list was generated on Sat Apr 20 01:17:50 2024 WIB.

is powered by EPrints 3 which is developed by the School of Electronics and Computer Science at the University of Southampton. More information and software credits.