APTRI WIDIANTO, 442013027 (2020) Pengaruh Dosis Tepung Spirulina ( Arthrospira plantesis ) pada pakan komersil terhadap tingkat kecerahan warna ikan koi ( Cyphrinus carpio ). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
![]() |
Text
442013027.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung spirulina
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | 1. Helmizuryani, S.Pi., M.Si 2. Elva Dwi Harmilia, S.Si., M.Si |
Uncontrolled Keywords: | pengaruh penambahan tepung spirulina |
Subjects: | Budidaya Perairan > perikanan |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Teknologi Pangan (S1) |
Depositing User: | Dwi Augustiana |
Date Deposited: | 09 Apr 2025 05:23 |
Last Modified: | 09 Apr 2025 05:23 |
URI: | http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/30097 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |