![]() | Up a level |
Ananda Riski Prayoga, 432020017 (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) pada Pembuatan Cuko Kental. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG.
DONI FAJARI, NIM 432020038 (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Raja Bandung (Musa spp) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Dodol yang Dihasilkan. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
FEBYANCA JUNIFA, NIM. 432021006 (2025) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS DAGING ANALOG DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Heru Kusnandar, Nim: 432020032 (2025) PENGARUH TAKARAN GARAM (NaCl) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN PEMPEK IKAN LAMPAM (Barbonymus schwanenfeldii). Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah palembang.
INTAN YULIANA, NIM. 432021003 (2025) ANALISIS FRUKTOSA,KADAR AIR,KEKENTALAN DAN ORGANOLPETIK PADA CUKO PEMPEK DI KOTA PALEMBANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
KHAIRUNISSA BR. TAMBA, NIM. 432021019 (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka dan Tepung Terigu terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
M.Yahya Agung Putra Guna, NIM : 432020010 (2025) MEMPELAJARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS PEMPEK IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
Mega Bella Restyaningsih, Nim.432021030 (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN BEKATUL BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BRONIS KUKUS. SKRIPSI. (Unpublished)
Muhamad Teguh Aripin, 432020019 (2025) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS AIR DAN TAKARAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK PEMPEK LENJER IKAN LAMPAM (Barbonymus schwanenfeldii). Skripsi thesis, universitas muhammadiyah palembang.
ROSALIA MINARNI, NIM.432021004 (2025) ANALISIS KADAR FLAVONOID, KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK DI KOTA PALEMBANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.
TERA ANGGRIANI, NIM.432021024 (2025) ANALISIS KADAR TOTAL ASAM TERTITRASI, KADAR AIR, DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK DI KOTA PALEMBANG. Skripsi thesis, Universitas Muhammadiyah Palembang.